双柏县政府信息公开门户网站

双柏县政府信息公开门户网站

您的位置:首页 > 政务信息

我县“三举措”稳步推进重点项目融资工作
索引号:532322-006293-20170323-0005          发布时间:2017-03-23 15:44:17    修改时间:2017-03-23 15:46:13
    [ 打印 ] [ 关闭 ]
 

一是加大统筹调度,稳步推进项目融资。通过不定期召开项目融资工作专题会议、每周报告项目融资工作进度等方式,及时了项目融资推进情况,充分与财政、发改、住建、国土等部门和县域金融机构沟通协调,不断解决项目融资工作中存在的问题和困难,确保融资项目稳步推进。

二是注重人才培养,着力提高融资能力。及时配齐配强工作人员,并选派人员参加省、州、县组织开展的各类培训活动,不断提高从业能力、沟通能力、交际能力,创新拓展重点项目建设融资渠道,为开展项目融资工作提供保障。

三是严守工作纪律,规范融资程序。公司全体职工严格遵守工作纪律,维护单位正常的工作秩序。不断加强融资过程及资金使用过程中的监管,进一步规范项目资金支出行为,对公司所有融资收入、项目支出和每笔债务到期情况做到痕迹资料清楚完整,提高项目资金使用效益。

截止1220,双柏县开发投资有限公司共争取融资授信210080.98万元,实际融资到位资金110429.85万元,为我县彩鄂公路、施家河水库等各领域重点建设项目提供了有力的融资资金保障。(县开投公司  董睿)

 

出处:云南省政府信息公开门户网站楚雄州双柏县 发布人:网站管理员