双柏县政府信息公开门户网站

双柏县政府信息公开门户网站

您的位置:首页 > 双柏县殡葬改革专栏

办理双柏县居民火化及骨灰公墓安葬
索引号:532322-006293-20160503-0001          发布时间:2016-05-03 08:36:04    修改时间:2016-05-03 08:42:31
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

一、 享受双柏县居民火化补助(非公职人员)

1、火化证;2、申请人身份证;3、信用社存折或信用社卡;4、村(居)委会证明(证明属于哪个村的居民,无国家正式工作);5、户口所在地派出所销户证明。以上原件及复印件各1份。

二、享受云南省居民火化补助(城乡低保、五保户)

1、火化证;2、申请人身份证;3、信用社存折或信用社卡;4、村(居)委会证明(证明属于哪个村的居民,无国家正式工作);5、户口所在地派出所销户证明。以上原件及复印件各1份;6、城乡低保证明或五保户供养证明。以上原件1份,复印件2份,同时办理双柏县居民火化补助。

三、双柏县骨灰公墓安葬补助

1、火化证;2、申请人身份证;3、信用社存折或信用社卡;4、村(居)委会证明(证明属于哪个村的居民,无国家正式工作);5、户口所在地派出所销户证明;6、双柏县殡仪馆出具的“天生坝陵园”骨灰安葬证。以上原件及复印件各1份。

出处:云南省政府信息公开门户网站楚雄州双柏县 发布人:民政专栏